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1st OPINION
- Tirado o vinho do lagar, para fazer água-pé de boa qualidade, o cadraço não deve ser espremido, ao contrario deve deixar-se algum vinho ou esmagar mais algumas uvas se houver.
- Ao juntar água numa proporção calculada de 1/3 para uma água-pé de qualidade,
- Deve juntar-se também 1 grama de ácido tartárico por litro de água e pisar bem.
- Tirar a água-pé um dia ou um dia e meio depois.
Serpa Pimentel Farme by Mr M.
2nd OPINION
- Depois de tirar o vinho calcular a quantidade total e adicionar 10% de água
Nota: Ácido tartárico: 1 gr por litro de água
1/3 de agua a juntar ao bagaço com algum vinho, depende do grau alcoólico do vinho, para um vinho entre 13 e 14 grau esta bem, mas se for inferior juntar 1/4 de agua
ResponderEliminarA agua e fria para fazer agua pé
ResponderEliminarOu não ?
Alguem me Elucida.
ResponderEliminarPretendo fazer pela primeira vez como fazer obrigado
ResponderEliminarQuanto tempo deve fermentar a agua-pe antes de a comecar a comsumir
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